sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Pavê de maracujá com Bis branco



Outro dia meu marido ligou que estava vindo pra almoçar comigo em casa. Aí eu corri pra fazer um almoço gostoso e não podia deixar de ter uma sobremesa. Fiz essa receitinha rápida e fácil. Para duas taças desse tamanho você vai precisar de:

1 maracujá amarelo
1/2 lata de leite condensado
6 colheres sopa de creme de leite
10 unidades de Bis branco
2 bolachas de leite

Quebre uma bolacha de leite no fundo de cada taça e depois esmague 6 Bis sobre elas, 3 em cada. Misture o leite condensado com a polpa do maracujá (eu deixei com as sementes) e o creme de leite. Divida a mistura nos dois recipientes. Quebre um Bis sobre o creme e enfeite com um outro inteiro. Pronto! Aí é só deixar na geladeira por uns 30 minutos e saborear = ) Fica bem bom!

Nenhum comentário: